domingo, 8 de junio de 2008

La lluvia dijo basta...

Tarde lluviosa, fría, que arrancó bien con un buen triunfo de la reserva por 2-0, y ni que hablar de las inferiores que el sábado ganaron contundentemente y se mantienen peleando bien arriba.

Después de un parejo partido, con varias llegadas de ambos lados, y un claro penal no cobrado por el árbitro del encuentro a favor del rojo, el encuentro se vió suspendido a los 6 minuto del segundo tiempo, con el marcador en cero, por una torrencial lluvia que se sumó al mal estado del campo de juego. El martes en la reunión de los dirigentes de la liga, seguramente van a decidir cuando continuar el partido.
Por ahora a la expectativa, ya que estamos con muchísimas chances...y por supuesto, ya palpitando el clásico.