domingo, 7 de septiembre de 2008

La Gloria 1 - Garré 4

Domingo 7 de septiembre y los garrenses nos dirigíamos hacia 30 de Agosto para afrontar la cuarta fecha del torneo clausura de la Liga Cultural y Deportiva de Tres Lomas. Allí nos esperaba el difícil reducto de La Gloria en donde todavía el rojo no había podido traer nunca los tres puntos.
Pero este domingo, el mito se derrumbó. Y de que forma. Garré terminaba el primer tiempo con un contundente 3-0, con goles de Candia, Pereyra y Torres.
En el complemento, solo para las estadísticas, Candia anotó su segundo gol personal, y el cuarto para los de Alzogaray. La Gloria descontaría sobre el final con un gol de tiro libre cuando el partido se moría.
Nada nos sorprende ya del tamaño del campo de juego y del estado deplorable del mismo en el “estadio” de La Gloria, esto hizo que jugadores de buen pie no pudieran lucirse y el partido sea poco vistoso.
Carlos lobato, de soberbio partido, fue la figura del rojo. Buen primer tiempo de Hugo y una defensa bien plantada hicieron que Garré pudiera ganar por primera vez en la cancha del rojo de 30 de Agosto.

La sorpresa:
La alineación titular de Garré mostró a un “Pilo” Fernández volviendo a ser el último hombre de la defensa garrense. Esa fue la sorpresa en este día domingo al ver que Miguel Yegros no jugaría en esta cuarta fecha. Parece ser que comisión directiva y cuerpo técnico habrían decidido durante la semana no contar más con Yegros para lo que queda del torneo y volver a confiar en aquel viejo batallador de Salliqueló, que nunca nos defraudó y siempre estuvo al servicio del técnico cumpliendo adentro y afuera del campo de juego.

Por lo tanto el equipo formó con Medina, Prienza, Fernández, Gómez, Prienza, Ojeda, Lobato, Acosta, Pereyra, Candia y Torres.

La Gloria fue un flojísimo rival, pero nos sirve este triunfo para retomar la confianza. Además, el empate de Deportivo hizo que nos acercáramos a los punteros y tener así más esperanzas para lo que resta del torneo.

Por otro lado, la reserva ganó 2-0 con dos goles de Sebastián San Juan y también se prende en la lucha por el campeonato.