Pablo, el salvador...

S. y D. Garré 3 – Salazar F.C. 3

Partido chivo si los hay…
Salazar nos jugó de igual a igual, aún con cinco de sus titulares fuera del once inicial, y paradójicamente con su número 5, “Poly” Chivilvay, quien con pelotazos cruzados y bien parado en el centro del campo de juego complicó y mucho al rojo de Garré.
Un empate que nos aleja un poco de la lucha, pero que igualmente no nos quita la ilusión. El torneo pasado, jugadas tres fechas estábamos exactamente igual, con cuatro puntos y el puntero, Deportivo, con nueve. Finalmente desde ahí se empezó a ganar y así fue como llegamos al mano a mano definitorio con Dep. Argentino. Esto demuestra a las claras que todavía estamos en carrera.
Los goles del rojo fueron convertidos por Angel Candia en el primer tiempo, y ya en el complemento H. Pereyra de tiro libre y Pablo Gómez para decretar el empate final.
Sobre el final, ya con el partido 3-3, un desborde de D. Torres, donde queda mano a mano con el arquero Vallejos, de gran partido, podía haberle dado el triunfo a los de Alzogaray, pero Diego definió cruzado y la pelota se fue al lado del palo.
Fue empate, justo. Aunque a los garrenses nos deja un sabor amargo, por que de local no podemos perder más puntos.
Cabe la mención para Pablo Gómez, la figura de Social y Deportivo Garré el día domingo. Muchísima actitud y “huevos” para llevarse por delante a los rivales en busca del empate, que al fin llegó de sus pies, cuando el partido se moría, con una bolea espectacular que se le metió en el ángulo al arquero visitante.

El puntero Deportivo Argentino le ganó sobre la hora a La Gloria F. C. por dos a uno. Juventud Unida y Unión Deportiva de Tres Lomas empataron dos a dos, Jorge Newbery derrotó a Deportivo 17 por tres a cero, Atlético Argentino y Unión de Bonifacio igualaron en uno y El Ceibo le ganó a Cecil A. Roberts por tres a cero.

El equipo tiene que recuperar la memoria y volver a ser aquel que terminó jugando el apertura. De lo contrario, nos alejaremos rápidamente de la lucha por el título, algo a lo cual no estamos acostumbrados.