lunes, 22 de septiembre de 2008

Ángel Letal II

Dicen que las segundas partes nunca fueron buenas...pero en este caso no es así. Social y Deportivo Garré ganó 2-0 en Salliqueló con dos golazos del artillero del torneo, Ángel Candia y al igual que el domingo pasado, Ángel volvió a ser letal para darle una nueva victoria a los de Alzogaray ante el siempre complicado Jorge Newbery.
Con el triunfo, no solo nos mantenemos en la lucha, sino que también rompimos la racha y por primera vez ganamos en tierra Salliquelense.
Medina, J. Prienza, P. Fernández, Gómez, G. Prienza, Troncoso, Lobato, Ojeda, Pereyra, Torres y Candia fueron los once del rojo.
Carlos Lobato, con problemas estomacales, fue reemplazado por Mascioli minutos antes que concluyera el primer tiempo. Primera etapa ésta, que terminaba con ambos arcos en cero y con un par de llegadas por bando, pero con un partido chato y no muy entretenido.
Ya en el complemento, la entrada de Emilio Acosta por Javier Ojeda le dio más dinámica al ataque garrense y fue así como después de un desborde de Torres, tras pase de Acosta, vino el centro y Candia, acomodando el cuerpo en el área de forma magistral, coloco la pelota en el ángulo y Garré se ponía en ventaja 1-0. A los pocos minutos Ángel encaró el área con pelota dominada, dejando varios rivales en el camino, enganchando para la derecha y colocando un remate combado, exquisito, que se le metió en el ángulo izquierdo de un arquero que nada podía hacer ante semejante remate. El partido se fue diluyendo, ambos equipos se repartían el dominio del balón, sin herir al rival y así se terminó esta hermosa tarde en una cancha de lujo y con un Candia que volvió a dejar su sello en una nueva victoria para el glorioso rojo de Garré. 2-0 y a pensar en Deportivo Argentino, el próximo rival en esta dura carrera hacia el título.